Votre poissonnerie à Beauraing

Crabe Royal à la façon Stevenoise

Pince de Crabe Royal : 5,3 €/100 gr

 

Ingrédients:

• 4 pinces de Crabe Royal

• salicorne

• 2 tomates, pelées et coupées en dés

• 2 échalotes, émincés

• 2 gousses d’ail, émincées

• huile de crustacés (100 gr. de crevettes grises non décortiquées, 2 dl d’huile d’arachide. Rôtir les crevettes au four et laisser infuser à feu doux dans l’huile. Laisser refroidir.)

• 2 cuillères à soupe de Pastis

• gros sel de mer, sel de mer fumé

• Persil plat, coriandre

 

Recette :

Préchauffer le four à 180 ° C. Décortiquez les pattes du crabe et retirez les fibres. Remettez la viande dans la carapace.

Chauffer l’huile de crustacés légèrement avec les échalotes hachées, les tomates, l’ail et le pastis.

Assaisonner avec du gros sel de mer.

Cuire la salicorne dans le beurre. Préchauffer les pattes du crabe royal dans le four avec du beurre.

Dresser les pattes , les légumes et la sauce dans une assiette et garnir avec du sel de mer fumé et les herbes.

Par Hottlet

Présentation

Ouverture

du mardi au samedi
de
9h00 à 18h15

Ouvert les dimanches et lundis 23, 24, 30 et 31 décembre de 9h à 16h