Votre poissonnerie à Beauraing

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert

Saint Jacques 10/20 Surgelés : 32 €/kg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

• 12 coquilles Saint-Jacques sans corailCapture

• 2 citrons verts, zestes et jus

• 4 cuillères à soupe huile d‘olive

• 4 cuillères à soupe ciboulette, hachée finement

• baies roses

• fleur de sel

• poivre noir du moulin

 

Préparation :

Coupez les noix en très fines lamelles avec un couteau super bien affûté. Mettez un filet d’huile d’olive dans une assiette plate et disposez les lamelles de Saint-Jacques dans l’assiette en formant un trait ou une rosace.

Mélangez le jus de citron et la même quantité d’huile d’olive et badigeonnez le carpaccio avec la marinade.

Assaisonnez avec le poivre noir fraîchement moulu et une pincée fleur de sel. Garnissez de zeste de citron vert, de ciboulette et de baies roses.

Servir éventuellement avec un peu de pain.

Par Hottlet

Présentation

Ouverture

du mardi au samedi
de
9h00 à 18h15

Ouvert les dimanches et lundis 23, 24, 30 et 31 décembre de 9h à 16h