Votre poissonnerie à Beauraing

Cabillaud à la florentine

Dos de Cabillaud Surgelé : 14,5 €/kg

 

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g filets de cabillaudCapture

• 1 l fumet de poisson dégraissée

• laurier

• thym

• poivre et sel

• noix de muscade

• 2 oignons

• 2 cuillères à soupe d‘huile d‘olive

• 1 kg épinards frais

• 30 gr de farine

• 120 ml de lait écremé

• 50 gr de fromage râpé 20+

 

Préparation

Portez à ébullition le fumet de poisson avec les herbes. Pochez les filets de cabillaud pendant 10 minutes.

Faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive.

Ajouter les épinards hachés et les faire étuver 5 minutes. Verser les épinards égouttés dans un plat à gratin et puis placer les filets de cabillaud au‐dessus.

Porter à l’ébullition une tasse de bouillon tamisé.

Mélangez le lait et la farine et ajoutez ce liquide au bouillon de poisson. Faire bouillir en remuant constamment. Assaisonner avec la moitié du fromage, sel et poivre et noix de muscade. Nappez les filets de poisson avec la sauce. Parsemez avec le fromage restant et mettez sous le grill quelques minutes.

Par Hottlet

Présentation

Ouverture

du mardi au samedi
de
9h00 à 18h15

Ouvert les dimanches et lundis 23, 24, 30 et 31 décembre de 9h à 16h