Votre poissonnerie à Beauraing

Ceviche

Filets Bar Frais : 19€/kg

 

Ingrédients pour 4 personnes

• 250 gr. bar nettoyé, filetéCapture

• 3 tomates

• 6 citrons verts

• 4 cuillères à soupe de lait de coco

• 1 cuillères à soupe d‘huile d‘olive

• une pincée de sel

• 1 oignon rouge, emincé très fin

• 1 gousse d‘ail, hachée très finement

• 1 piment rouge frais, haché très finement

• 1 bouquet feuilles de coriandre hachées

• 5 radis

• 1 avocat, coupé en dès, mélangé avec un peu de jus de citron vert

• tortilla chips

 

Préparation

Peler les tomates et les découper en petits carrés.

Couper les filets de bar en carrés . Mélanger le poisson avec le jus des citrons verts, le lait de coco, l‘huile d‘olive, le sel, l‘oignon, l‘ail et le piment rouge.

Laisser mariner dans un récipient couvert, au frigo, pendant au moins 6 h ; c’est comme ça que le poisson ‘cuit’.

Une fois ce délai passé, égoutter le poisson et ajouter les dès de tomates. Ajouter un peu de marinade pour rendre le plat plus crémeux. Servir le ceviche avec des lanières de radis , les dès d‘avocat et le coriandre haché.

Délicieux avec les chips tortillas !

Par Hottlet

Présentation

Ouverture

du mardi au samedi
de
9h00 à 18h15

Ouvert les dimanches et lundis 23, 24, 30 et 31 décembre de 9h à 16h